R-Style Softlab запустила блог о банковских технологиях

28 Марта 2017
Друзья, спешим сообщить, что наши клиенты и другие посетители официального сайта R-Style Softlab с сегодняшнего дня смогут ознакомиться с технологиями и решениями компании, а также трендами и тенденциями рынка финансового ПО в новом разделе — корпоративном блоге.

Компания и раньше делилась своими знаниями на сайте, представляя их в виде статей о доработках систем R-Style Softlab. Но теперь мы создали удобную площадку для трансляции нашей экспертизы и выстраивания коммуникаций со всеми заинтересованными специалистами и рады представить вам первый материал — «Где анализировать свои расходы, или PFM-сервис на каждый день».

Наши читатели — это руководители бизнес- и ИТ-подразделений кредитных учреждений, пользователи банковских систем, а также представители ИТ-сообщества и даже конечные клиенты банков.

Мы предусмотрели следующие разделы:
  • Обзоры: подробные рассказы о банковских продуктах, законодательных актах, тенденциях на рынке и т.д.
  • Исследования: анализ потребностей банков в области использования ПО, оценка продуктов с точки зрения пользователя, изучение различных свойств ИТ-решений и пр.
  • Кейсы: подробный разбор хода реализации клиентских проектов R-Style Softlab с цифрами, результатами, итогами.
  • Мнения: экспертные оценки каких-либо событий, явлений, технологий и т.п. с примерами и фактами.
  • Новое в продуктах: расширение функциональности ИТ-продуктов R-Style Softlab, их преимущества и советы по практическому использованию.
  • Технологии: описание современных финансовых технологий, их преимущества и возможность применения в сфере банковской автоматизации.
  • Тренды: представление популярных направлений финансовых технологий, автоматизации и пр.
Вы можете подписаться на материалы, публикуемые в блоге, а также на новости нашей компании, просто перейдя по ссылке и введя свой электронный адрес. Таким образом, вы всегда будете в курсе наших последних событий и экспертных мнений.

Заходите в блог, узнавайте новое, совершенствуйте свой бизнес!